Слабые парни – как их распознать

Это матриархальные парни, и они несут боль и страдания своим девушками, поэтому необходимо научиться определять их, чтобы не попасть в ситуацию, когда вас бросили (часто они бросают и своих детей).

Как понять, что парень (мужчина) имеет матриархальные установки.

- он не умеет воспитывать свою девушку (женщину), не понимает как её можно наказывать, не умеет ставить её на место. Распускает (не контролирует) свою девушку, женщину, жену.

- часто не хочет перевоспитать свою женщину под себя (лень).

- не умеет направить свою женщину на путь служения себе (а это секрет женского счастья. Без служения своему мужчине женщина в отношениях счастливой быть не может).

- нуждается в том, чтобы женщина доставляла ему психологический дискомфорт. Ему требуются эмоциональные качели – мир и счастье / ссора и страдания. Когда она покоряется (всегда служит, дарит мир и счастье), то ему становится скучно и он начинает ей изменять со стервой, которую быстро находит. При этом стерва явно хуже его прежней спутницы – курит, пьёт, ругается матом.

В итоге все разрушает – стерва заставляет его бросить хорошую, а потом бросает его сама. Он имеет потребность в страданиях в отношениях. Чем-то напоминает мазохиста.




- прогибается под свою девушку (женщину), уступает ей, позволяет ей проявлять к нему неуважение, в том числе при посторонних людях. Другими словами он – «подкаблучник».

- часто считает, что равенство в отношениях мужчина/женщина это норма или даже что руководить должна женщина (фэйспалм).

- считает что женщины умнее мужчин, либо что мужчины и женщины равные по уровню ума (Ошибка - мужчины в среднем умнее).

- не согласен с правилом Муж всегда прав, а если муж не прав, то он прав.

- вырос в семье, где отец был не главным, а на равных, либо руководил его мама. Может отца вообще не было (развод из-за матриархальной мамы).

- по-женски мыслит – бежит от ответственности, обвиняет в своих бедах всех кроме себя (так мыслят обычно женщины).

- слаб и ленив, не хочет идти сложным, но выигрышным, путем, выбирает лёгкий, но проигрышный путь. Сдаётся, не способен идти до конца. Пасует перед трудностями.

- часто не хочет много детей.

- не способен преодолевать самого себя, успешно бороться со своими страхами, ленью, комплексами и т.д.

- часто не может найти свое дело в жизни, призвание, миссию (пиво, телек и игры). Пассивен, без инициативен.

- верит в любовь с первого взгляда (не может себя контролировать). Бегает за женщинами.

У матриархального человека не обязательно будет набор всех вышеописанных признаков, но часть будет точно.

Нужно понимать, что они стали такими из-за отсутствия в их жизни примера патриархального отца. По сути они не виноваты и разумное к ним отношение не негативное, а сострадательное.

Ведь они глубоко несчастные люди, лишённые семейного счастья.

Мы меняем через обучение мышление у парней с матриархального на патриархальное, и всё у них в личной жизни, и не только, становится хорошо.