Власть женщины это хорошо или плохо?

В современном мире у женщин очень много власти – прежде всего над своими мужьями в семьях. Опишем почему это не выгодно ни для женщин, ни для мужчин.

Из женщин выходят руководители хуже мужчин по причинам:

- у женщин нет собственного мнения, стержня. Легко управляемы (манипулируемы), поддаются влиянию со стороны общественного мнения. По сути женщина это сосуд, наполняемый информацией от подруг, пабликов вк, ютуба, глянцевых журналов и прочих СМИ.

- Женщины не способны вести самостоятельную политику, не взирая на осуждение со стороны общественного мнения, а ведь мнение большинства не всегда верное.

- У женщин полно комплексов (главный что что-то в ней не так, и она не будет нравится мужчинам) – через них женщин разводят на деньги рекламщики, втюхивая им товар, который не нужен.
Лучшие покупатели - женщины. Знаете почему? Потому что они верят рекламе (фейспалм).

- отсутствие логического мышления. Неумение прогнозировать, просчитывать будущее наперед.
Например женщины легко берут ипотеку – они не понимают ценность свободы, не понимают ужаса рабства.
Хотя и мужчины не все это понимают, но многие в теме.
Женщины легко и как правило воспитывают из своих сыновей «тряпочек», не понимая что слабохарактерный сын в будущем бросит ее, так как чтобы помогать маме нужно быть сильным (заработать больше чем нужно себе). Они воспитывают сыновей как девочек (по-другому не умеют, так как сами по мышлению и сущности - девочки).

- гормональные волны, эмоциональная нестабильность от этого.
В этом плане женщина похожа на плющ – этому растению нужна опора – например ствол дерева.
Так же и женщинам нужен эмоционально стабильный спокойны муж, который в любой ситуации сохраняет хладнокровие и жена через это находит точку опоры.

- интеллект менее развитый чем у мужчин (женщины глупее мужчин).
В 1900х годах на волне эмансипации феминистки продавили решение объединить мужской и женский чемпионаты по шахматам. У них была иллюзия, что женщины умнее мужчин или как минимум на равных с ними.

Когда начался чемпионат обнаружилось то, что самая лучшая женщина-шахматистка едва дотягивает до среднего в мужском разряде шахматиста-мужчины. После повторения такого результата несколько раз чемпионаты разделили как раньше, так как заведомо неравные условия убирали соревновательный момент.

Запомните - в конкуренции вне семьи - в политике, в бизнесе, в работе, на охоте – там где нужен интеллект, у женщины в среднем "по больнице" всегда выиграет мужчина.
Это доказывает что в среднем мужчины - умнее женщин. Горькую тайну открыл для многих женщин.
Чтобы понять что такое мужская игра посмотрите видео о том, что это такое – вести бизнес от предпринимателя с 40-летним стажем.




Но кстати у спикера матриархальные установки, из-за них он так как не сумел научиться брать верх над своими жёнами (два развода). Не сумел воздействовать на их инстинкты (инстинкт формирует любовь женщины к мужчине).

Это становится очевидно, когда он говорит о том, что нормальна ситуация, когда жена работает, а муж дома с детьми сидит - это 100% не нормально. В таком положении жена не будет уважать и любить своего мужа.

- женщины не умеют быть справедливыми, не знают меры. Любой чисто женский коллектив именно по этой причине в 99% случаев - "клубок змей" в плане внутреннего климата.
Перегрызутся все в хлам. Не смогут построить справедливую иерархию как мужчины, и не смогут спокойно жить на благо всего коллектива и каждого его члена в отдельности.

Кстати именно поэтому женская преступность гораздо злее и страшнее чем мужская.
Эволюционно мужчины работали в командах во внешнем мире, а женщины прятались в пещерах ожидая возвращения мужчин.

Это объясняет их неспособность быть справедливыми, ведь для того чтобы быть справедливым нужно владеть логическим мышлением + быть спокойным, рассудительным человеком. Так же чтобы быть справедливым нужно быть сильным духом, а женщины и дети силы духа не имеют (чтобы быть добрым так же нужно быть сильным духом).

Неспособность быть справедливыми у женщин тождественна (равна) неспособности быть справедливыми у детей. «Повелитель мух» Уильяма Голдинга про это.

Пример отсутствия чувства меры, вероятно или из-за чрезмерной злости к сопернице, или просто из-за низкого самоконтроля - инстинкт возобладал (удары по позвоночнику в ММА запрещены):




Порочность власти женщин доказывает факт массовых абортов во всех развитых странах мира. Ведь через пропаганду женщин убедили в том, что убивать своих детей через аборты это правильно и разумно, а так как у них нет собственного морально-нравственного стержня, то они не воспротивились этой пропаганде, а приняли её и следуют ей повсеместно.

Если бы власть над деторождением передали мужьям, то абортов было на порядок бы меньше, потому что у мужчин есть больше понимания того, что такое хорошо, а что такое плохо. Спросите у достаточно большого числа мужчин после 30 лет: «Вы бы убили своего ребенка, которому 1,5-2 месяца?» и большинство бы ответили: «Нет не убил бы». У психически здоровых мужчин есть инстинктивное табу на убийство своих детей, а у женщин нет.

- Из-за своей интеллектуальной и волевой слабости женщины, гораздо легче совершают поступки без совести. Отходят от норм этики и морали. Женщин гораздо легче, чем мужчин искусить, сбить с правильного пути.




- женщины очень не любят принимать решения – им трудно сделать выбор. Мужу приходится ограничивать жену по времени на выбор блюд для заказа для нее в кафе (например 5 минут), иначе она будет минут 10-15 сидеть и мучиться с выбором. )))

- женщины не готовы брать на себя ответственность за свои решения.
Если последствия принятого женщиной решений негативные (95% решений принимаемых женщиной по мужским вопросам – ошибочные. В семье все вопросы – мужские – даже её прокладки), то она, как правило, ищет кого в этом обвинить (завиноватить).

Обычно она перекидывает ответственность на мужа – мол он у меня такой глупый и слабовольный, что из-за этого мне самой приходится принимать решения. Доля правды в этом есть, только вот когда ты в него влюбилась он был умным и сильным, а твой эмоциональный террор превратил его в глупого и слабовольного человека.
Если мозги и воля мужчиной не используются, то они атрофируются.

Самая мудрая и выгодная политика для девушки (женщины) – пойти за самым умным и сильным мужчиной, который позвал за собой, а пойдя навсегда передать ему власть и ответственность за все решения в семье.
Через этого большее количество решений будет верным и следовательно семья (все ее члены) будут жить лучше.
Так она сможет расслабится, стать женственной. Просто делай все что муж говорит, и все у тебя будет хорошо.)

С уважением, семейный психолог Игорь Благов.