Как стать счастливым(-ой)

и никогда не страдать

Для того, чтобы быть успешным в семье, следует быть счастливым самим по себе – независимо от внешних факторов.
Необходимо уметь самому себе создавать счастье в душе, а имея его там – делиться им с близкими не составляет труда. Очень приятно делать людей счастливыми, если ты сам счастлив.

Очень важная мысль.

Человек, счастье и душевное состояние которого зависит от кого-то, является рабом этих людей (событий, обстоятельств).
Свободный человек ни от кого не зависит, в том числе в вопросе формирования своего внутреннего счастья.
Только он решает что будет в его душе – счастье или несчастье, радость или горе, расслабление или напряжение, покой или беспокойство.
Приход к состоянию постоянного, безусловного внутреннего счастья чем-то напоминает просветление.
Так как физическое здоровье зависит от психического, то приход к состоянию постоянного счастья значительно улучшает здоровье тела. Рекомендуем.

Стать безусловно счастливым человеком несложно. Нужно всего лишь:

1. Всех простить.
2. Начать жить с правилом - Слава Богу за все.
3. Стать проводником любви от Бога.

Всех простить.

В чем идея – когда человек всех прощает, то его душа становиться похожей на душу младенца, который еще не испытал страданий от негативных ситуаций в его жизни - такой же чистой и безмятежной.
Простив, легко начать любить. Почему бы не любить, если вам не сделали ничего плохого (несправедливого). Младенцы потому так сильно любят родителей и вообще людей, что не испытали ещё на себе людской злости. Злы люди от того, что им больно в душе - они несчастны.

Слава Богу за все.

Правило Слава Богу за все позволяет любые события, происходящие с человеком, воспринимать с благодарностью к Богу, а так как благодарят только за хорошее и радостное, то любое событие в жизни человека начинает приносить ему радость – и позитивные и негативные.
Всепрощением мы превращаем в позитив весь негатив в прошлом, а правилом Слава Богу за все – превращаем в позитив весь негатив в настоящем и будущем.

Если вы внедрите эту простую технику, то станете постоянно счастливым человеком, на счастье которого никто не сможет влиять – только вы станете хозяином своего эмоционального состояния.

Это истинная свобода.

Современные люди очень зависят от денег и материальных благ – без них счастливым быть обычно не умеют, а зря.

Стать проводником любви от Бога.

Душа человека не рождается родителями. Родители создают только физическое тело, а душа помещается в него кем-то, но кто же создал душу, если не родители? Ответ – Бог.
Любой мужчина это сын Бога, любая девушка – дочь Бога. Осознание того, что ты сын Бога придает определённый позитив, не правда ли? Ведь Бог всемогущ.
Бог любит всех людей безусловно - счастливых и несчастных, законопослушных и преступников, бедных и богатых, кающихся и утвержденных в своем грехе. Так же как солнце светит всем одинаково, так и Бог любит всех одинаково. А люди сами себя наказывают совершая злые поступки.

Любые положительные моменты (удача) в жизни человека созданы Богом, поэтому каждый из нас много раз ощущал в своей жизни любовь нашего отца - Бога.
Когда будете наедине - скажите своему небесному отцу - как вы его любите, как вы рады что он у вас есть - эти слова любви могут очень сильно повлиять на вас в положительном плане (приход к Богу дело индивидуальное - кому-то легко прийти к нему, кому-то нет).
Следует благодарить Бога за все что с нами происходит, и за положительное и за отрицательное. У Бога всегда есть свой промысел по каждому из людей, который мы постичь не способны вследствие ограниченности наших умственных способностей. Пути Господни неисповедимы.

Человек достигший постоянного счастья в душе - становится проводником любви, которую получает от Бога, и дарит ее (делая добрые дела) тому, кто в ней нуждается. Когда вы достигнете такого состояния – обязательно начините делать добрые дела. Это очень важно для вас, так как делая добро, человек создает в своей душе еще больше благодати и счастья. Поверье, а лучше проверьте на практике - делать добрые дела, помогать людям (и живым существам) - это очень приятно.