Женское предназначение

Женщины ищут свое предназначение, думают – чем бы таким им заняться, чтобы все было хорошо – чтобы счастье было!

При этом современные женщины России, в большому счету, несчастливы – посмотрите на их лица (в глаза) – в основном увидите напряжение, изможденность, замученность и страдания. Они борются с трудностями жизни, работают, устают и выматываются. 83% разводов так же не добавляют счастья женщинам России, а наоборот ввергают в хаос и неустроенность несчастья.

Так интересно – до эмансипации (примерно с 1900ых годов) женщины о своем предназначении не задумывались и жили семейным счастьем, но вот задумались и, несостоявшиеся как жены и матери женщины - "лидерши" движения за эмансипацию, объявили тот путь, которым шли их мамы, бабушки и прабабушки – неверным (интересная аналогия: ваххабиты - так же считают что их предки верили неправильно).

Объявили семью – рабством для женщины, а значит свобода для них все что угодно, но не семья и не материнство. Прошло уже 119 лет новой эры женских свобод, равного доступа к образованию и профессиями, но счастливы женщины не стали, предназначения более счастливого, чем добрая семья и много детей не нашли.

Женское предназначение - духовно развиться = раскрыть сердце = научиться по настоящему любить.

А любить по настоящему женщины обучаются через рождение детей. Только на четвертом – пятом ребенке женщина осознает что такое настоящая любовь и забота - по опыту многодетных отцов, испытавших любовь жен на периоде когда дети только пошли, и когда их стало уже четыре или пять.

Все что отвлекает женщину от семейного пути – образование, карьера – является для нее злом. Женщины спасаются чадородием.





Одно из действий, через которое обманутые через СМИ женщины разрушают своё счастье, это откладывание родов на более поздний период своей жизни (не в 18-22, а 28-33 и позже), ради карьеры.

Чем старше женщина, тем больше у неё шансов родить ребенка с синдромом Дауна.




Если хотите узнать какой путь, из двух нижеприведенных, лучше в плане счастья для женщин:

- 100% усилий и времени на семью (при этом можно заниматься хобби) – многодетная семья;
- 70% усилий на работу за деньги, а 30% на семью – малодетная семья, где детей воспитывают чужие люди (детсад, школа, улица).

То опросите 40 женщин в возрасте от 45 до 50 лет – 20 женщин из многодетных семей и 20 женщин из малодетных семей.

Много нового для себя откроете - то, что вам не расскажут по телевизору, в глянцевом журнале или в развлекательном паблике в вк.

Правда всегда одна.

Женщинам гораздо проще в плане выбора своего пути – пошла за сильным и разумным и все – живи ради него, детей рожай, трудись и все будет замечательно.

Мужчина, же предназначен для внешнего и опасного мира где огромное множество дорог, и большинство из них ведут к поражению. Нужно иметь сильный ум, наблюдательность , силу воли, умение восставать из пепла после поражений (а их у мужчины на пути к успеху обычно много).

Объем знаний который нужно заложить в голову сына, гораздо меньше объема знаний, который нужен дочери для счастливой жизни. Так что девчонки вам повезло. ))

Успешный мужчина это борец с трудностями, а у борца много шрамов, потерь и лишений. При этом если мужчина постиг науку жизни = добился своих целей, то у него складывается ощущение что то, что он родился в мужском теле – огромное счастье. ))

Пример мудрой женской реализации: счастливая мама 10 детей, её Инстаграм.

С уважением, семейный психолог Игорь Благов.